首页 · 汽车 · 正文

欣旺达:欣旺达汽车电池拟获增资

导语
财经网汽车讯 1月28日,欣旺达公告,欣瑞恒泰出资1亿元取得欣旺达汽车电池”2.23%股权。上述增资完成后,天津和谐、中信投资、海宁长宏分别以其对欣旺达汽车电池享有的现金贷款债权4...

财经网汽车讯 1月28日,欣旺达公告,欣瑞恒泰出资1亿元取得欣旺达汽车电池”2.23%股权。上述增资完成后,天津和谐、中信投资、海宁长宏分别以其对欣旺达汽车电池享有的现金贷款债权4亿元、3亿元、1亿元人民币作为出资,取得欣旺达汽车电池5.88%、4.41%、1.47%股权。此次交易完成后,公司下属子公司欣旺达惠州新能源有限公司持有欣旺达汽车电池的股权比例由81.07%变更为71.53%,仍属于公司合并报表范围内的控股子公司。

风险提示 文章呈现的所有信息仅作为参考,不构成投资建议,一切投资操作信息不能作为投资依据。投资有风险,入市需谨慎!

×
分享到微信

打开微信,使用 “扫一扫”,分享到我的朋友圈