首页 · 汽车 · 正文

长城汽车经营范围新增摩托车制造等,注册资本增加至92.36亿

导语
财经网汽车讯 10月13日消息,近日,长城汽车发生工商变更,公司经营范围新增摩托车制造、销售、维修,同时公司注册资本由91.77亿元人民币增加至92.36亿元人民币,增幅0.65%...

财经网汽车讯 10月13日消息,近日,长城汽车发生工商变更,公司经营范围新增摩托车制造、销售、维修,同时公司注册资本由91.77亿元人民币增加至92.36亿元人民币,增幅0.65%。

9月,有消息称,长城汽车将收购“隆鑫摩托”,双方正在洽谈,且收购的可能性很大。

今年8月,长城汽车100%控股的长城灵魂科技有限公司成立,注册资本5000万元,经营范围包含摩托车、摩托车零部件及配件的研发、制造、销售、摩托车修理与维护、摩托车相关装备的生产与销售等。

风险提示 文章呈现的所有信息仅作为参考,不构成投资建议,一切投资操作信息不能作为投资依据。投资有风险,入市需谨慎!

×
分享到微信

打开微信,使用 “扫一扫”,分享到我的朋友圈