首页 · 科创板 · 正文

苹果目前所有服务的付费订阅量为7.85亿 服务收入自2013年以来增长了约五倍

导语
财经网科技1月29日讯,据新浪科技消息,借助Apple TV+、Apple Music、Apple Arcade、iCloud和Apple Care,苹果的服务和订阅业务近年来已成...

财经网科技1月29日讯,据新浪科技消息,借助Apple TV+、Apple Music、Apple Arcade、iCloud和Apple Care,苹果的服务和订阅业务近年来已成为一头巨兽。

据最新财报,该公司现在所有服务的付费订阅量为7.85亿,比一年前增加了1.5亿多。服务收入自2013年以来增长了约五倍,从截至 2013年3月十二个月的145亿美元增长到截至2021年12月十二个月的722亿美元。

风险提示 文章呈现的所有信息仅作为参考,不构成投资建议,一切投资操作信息不能作为投资依据。投资有风险,入市需谨慎!

×
分享到微信

打开微信,使用 “扫一扫”,分享到我的朋友圈