首页 · 科创板 · 正文

特斯拉在德国买铁路 只为柏林工厂员工通勤便利

导语
财经网科技1月29日讯,据新浪科技消息,德国基础设施和国家规划部发言人周四证实,特斯拉已从德国地区铁路集团DRE购买了一条现有的铁路轨道,这条轨道路线是从Erkner镇开往柏林工厂...

财经网科技1月29日讯,据新浪科技消息,德国基础设施和国家规划部发言人周四证实,特斯拉已从德国地区铁路集团DRE购买了一条现有的铁路轨道,这条轨道路线是从Erkner镇开往柏林工厂以南的新站点。南部站点是临时的,将等到位于工厂东北部的新Fangschleuse火车站投入使用。

尽管柏林超级工厂尚未完全投入运营,但特斯拉(TSLA.O)已开始确保一旦开启生产的“绿灯”,帮助员工能够轻松到达工厂。

据悉,特斯拉将负责班次的规划、建设和运营。柏林超级工厂计划在2021年底投入生产,但目前尚未获得官方批准开启制造量产车。

风险提示 文章呈现的所有信息仅作为参考,不构成投资建议,一切投资操作信息不能作为投资依据。投资有风险,入市需谨慎!

×
分享到微信

打开微信,使用 “扫一扫”,分享到我的朋友圈