首页 · 科创板 · 正文

美国数十个州总检察长称苹果扼杀竞争,支持Epic上诉

导语
财经网科技1月28日讯,据界面新闻援引外媒消息,Fortnite游戏制造商Epic Games和苹果之间就应用商店收费和支付工具的诉讼,先前遭法官裁定Epic败诉,Epic提起上诉...

财经网科技1月28日讯,据界面新闻援引外媒消息,Fortnite游戏制造商Epic Games和苹果之间就应用商店收费和支付工具的诉讼,先前遭法官裁定Epic败诉,Epic提起上诉,周四获得美国34个州和哥伦比亚特区的总检察长支持,称苹果通过其移动应用商店扼杀竞争,反对原裁决允许苹果继续采取一些限制性做法。

去年,加州奥克兰的一名美国地区法官裁定Epic败诉,认为苹果强制应用程式使用App Store支付系统,并收取15%至30%的佣金的做法并不违反反垄断法。

据报道,Epic的上诉获得学界、维权团体及多州政府支持。苹果料在3月进行答复。苹果周四表示,预料Epic的上诉将被驳回。

风险提示 文章呈现的所有信息仅作为参考,不构成投资建议,一切投资操作信息不能作为投资依据。投资有风险,入市需谨慎!

×
分享到微信

打开微信,使用 “扫一扫”,分享到我的朋友圈