首页 · 科创板 · 正文

荣耀获中国移动5G手机测评第一

导语
财经网科技1月28日讯,据C114通信网消息,中国移动智能硬件测试中心昨日发布2021年(第二期)智能硬件质量报告,对5G手机、Wi-Fi 6路由器、游戏终端以及AR/VR等细分板...

财经网科技1月28日讯,据C114通信网消息,中国移动智能硬件测试中心昨日发布2021年(第二期)智能硬件质量报告,对5G手机、Wi-Fi 6路由器、游戏终端以及AR/VR等细分板块进行深度评测,为产业各方和消费者提供实用、权威和专业的参考依据,也更直观地呈现出中国终端产业技术发展方向与产业变革趋势。

在5G手机方面,选取2021年6月至2021年12月上市的11个品牌26款5G手机,分4000元以上、2500-4000元和2500元以下三个价位段,从通信能力、多媒体能力、产品可用性和用户口碑四大维度15个关键指标进行综合能力评测。其中,荣耀Magic3 Pro、荣耀60 Pro和Redmi Note11 Pro分别斩获三个挡位的冠军。

风险提示 文章呈现的所有信息仅作为参考,不构成投资建议,一切投资操作信息不能作为投资依据。投资有风险,入市需谨慎!

×
分享到微信

打开微信,使用 “扫一扫”,分享到我的朋友圈