首页 · 科创板 · 正文

Epic开设新波兰工作室,专注于原创独立游戏开发

导语
财经网科技1月28日讯,据IT之家消息,Epic Games 通过一篇简短的博文宣布在波兰成立新工作室。
新工作室将由来自独立工作室 Plastic 的一个小团队带头,该工作室以在...

财经网科技1月28日讯,据IT之家消息,Epic Games 通过一篇简短的博文宣布在波兰成立新工作室。

新工作室将由来自独立工作室 Plastic 的一个小团队带头,该工作室以在 PlayStation 游戏机上发布独立游戏而闻名,例如《影中漫步》《曼陀罗》和《Bound》。

根据公告新闻稿,新工作室将专注于创造“推动图形和游戏开发边界”的原创独立体验。

Epic Games 工作室总监 Michal Staniszewski 表示: 我们的团队非常自豪能够引领 Epic Games 在波兰的发展。波兰是一个不断发展的顶尖工程人才中心,我们需要这些人才为世界各地的玩家创造令人惊叹的新游戏体验。

这是 Epic Games 继前 Factor 5 开发者组建的科隆工作室之后,又一个欧洲工作室。官方表示,将在准备好后公布更多信息。

风险提示 文章呈现的所有信息仅作为参考,不构成投资建议,一切投资操作信息不能作为投资依据。投资有风险,入市需谨慎!

×
分享到微信

打开微信,使用 “扫一扫”,分享到我的朋友圈