首页 · 科创板 · 正文

Twitter管理层大规模调整

导语
财经网科技12月6日讯,据新浪科技消息,Twitter CEO帕拉格·阿格拉瓦尔(Parag Agrawal)上周接替杰克·多西(Jack Dorsey)成为公司掌门人。目前,他已...

财经网科技12月6日讯,据新浪科技消息,Twitter CEO帕拉格·阿格拉瓦尔(Parag Agrawal)上周接替杰克·多西(Jack Dorsey)成为公司掌门人。目前,他已经开始改组管理层。

Twitter在上周五提交给监管部门的文件中表示,负责设计和研究的丹特利·戴维斯(Dantley Davis)和负责工程开发的迈克尔·蒙塔诺(Michael Montano)将从公司离职。他们的离职将于12月31日生效,并将在2022年第一季度之前继续担任公司顾问。

Twitter的另外三名高管则获得了“总经理”的头衔,他们此前均担任“副总裁”。其中,消费类产品负责人凯文·贝克普尔(Kayvon Beykpour)将成为消费类产品总经理,营收类产品负责人布鲁斯·法尔克(Bruce Falck)将成为营收类产品总经理,尼克·卡德维尔(Nick Caldwell)将成为“核心技术”总经理,接替阿格拉瓦尔本人。阿格拉瓦尔此前担任公司的首席技术官。

Twitter在文件中表示,这些举措是“夯实责任、提高速度和经营效率”努力的一部分。

风险提示 文章呈现的所有信息仅作为参考,不构成投资建议,一切投资操作信息不能作为投资依据。投资有风险,入市需谨慎!

×
分享到微信

打开微信,使用 “扫一扫”,分享到我的朋友圈