首页 · 科创板 · 正文

Twitter CEO 帕拉格改组管理层

导语
财经网科技12月4日讯,据凤凰科技消息,Twitter 新任 CEO 帕拉格・阿格拉瓦尔 (Parag Agrawal) 本周刚刚从杰克・多西 (Jack Dorsey) 手中接过...

财经网科技12月4日讯,据凤凰科技消息,Twitter 新任 CEO 帕拉格・阿格拉瓦尔 (Parag Agrawal) 本周刚刚从杰克・多西 (Jack Dorsey) 手中接过大权,现在已开始对管理层进行改组。

Twitter 周五在监管文件中称,公司设计和研究负责人丹特利・戴维斯 (Dantley Davis)、工程主管迈克尔・蒙塔诺 (Michael Montano) 将离开公司,12 月 31 日生效。他们将在明年第一季度继续担任 Twitter 顾问。

同时,另外三位 Twitter 高管将获得新设立的“总经理”头衔。例如,尼克・考德威尔 (Nick Caldwell) 将担任“核心技术”总经理,实际上就是接替阿格拉瓦尔此前担任的首席技术官角色。Twitter 称,这些举措属于“提高问责、速度和运营效率”努力的一部分。

风险提示 文章呈现的所有信息仅作为参考,不构成投资建议,一切投资操作信息不能作为投资依据。投资有风险,入市需谨慎!

×
分享到微信

打开微信,使用 “扫一扫”,分享到我的朋友圈