首页 · 科创板 · 正文

小米MIUI12.5开发版上线全局小窗

导语
财经网科技11月4日讯,据@IT之家 消息,小米 MIUI 12.5 开发版已上线全局小窗功能,可在全部场景中开启。据悉,全局小窗完善了 MIUI 小窗呼出不便的问题,支持自由控制...

财经网科技11月4日讯,据@IT之家 消息,小米 MIUI 12.5 开发版已上线全局小窗功能,可在全部场景中开启。据悉,全局小窗完善了 MIUI 小窗呼出不便的问题,支持自由控制左右呼出,用户还可以自定义小窗应用顺序。没有开发版内测权限的也可以抢先体验该功能,下载安装最新开发版内测的手机管家,开启入口如下:设置-特色功能-视频工具-智能工具箱-全部场景中开启。

风险提示 文章呈现的所有信息仅作为参考,不构成投资建议,一切投资操作信息不能作为投资依据。投资有风险,入市需谨慎!

×
分享到微信

打开微信,使用 “扫一扫”,分享到我的朋友圈