首页 · 科创板 · 正文

中移在线服务公司拟采购5G消息技术支撑服务

导语
财经网科技10月13日讯,据财联社消息,中移在线服务有限公司发布比选公告,采购项目为“在线服务公司2021年5G消息应用研发支撑项目”,采购内容为5G消息的技术支撑服务,采购预算合...

财经网科技10月13日讯,据财联社消息,中移在线服务有限公司发布比选公告,采购项目为“在线服务公司2021年5G消息应用研发支撑项目”,采购内容为5G消息的技术支撑服务,采购预算合计为429.99万元(不含税)。

资料显示,中移在线服务有限公司,是由中国移动通信集团有限公司设立的全资专业子公司,公司建立集10086热线、短信、微信、微博、APP等多渠道服务体系,服务全网8.87亿客户。

风险提示 文章呈现的所有信息仅作为参考,不构成投资建议,一切投资操作信息不能作为投资依据。投资有风险,入市需谨慎!

×
分享到微信

打开微信,使用 “扫一扫”,分享到我的朋友圈