首页 · 金融 · 正文

快讯 | 河南银保监局、河南省地方金融监管局就个别村镇银行有关问题作出回应

导语
财经网金融讯   6月18日,河南银保监局、河南省地方金融监管局就个别村镇银行有关问题作出回应。
针对近期个别村镇银行线上服务渠道关闭问题,河南银保监局、河南省地方金融监管局有关负...

财经网金融讯   6月18日,河南银保监局、河南省地方金融监管局就个别村镇银行有关问题作出回应。

针对近期个别村镇银行线上服务渠道关闭问题,河南银保监局、河南省地方金融监管局有关负责人6月18日表示,各级金融管理部门密切配合公安机关开展调查,禹州新民生等村镇银行线上交易系统被河南新财富集团操控和利用的犯罪事实已初步查明,相关资金情况正在排查。

河南银保监局、河南省地方金融监管局责成相关村镇银行紧紧依靠当地党委政府,积极配合公安机关侦办案件,做好资金信息登记和后续处置工作,依法保护金融消费者的合法权益。同时,提醒相关群众配合做好信息登记工作。

(编辑:王欣宇)
关键字:

风险提示 文章呈现的所有信息仅作为参考,不构成投资建议,一切投资操作信息不能作为投资依据。投资有风险,入市需谨慎!

×
分享到微信

打开微信,使用 “扫一扫”,分享到我的朋友圈