首页 · 金融 · 正文

快讯 | 中天金融收购华夏人寿股权事项进行中,已支付70亿元定金

导语
财经网金融讯 6月17日,中天金融发布了《关于继续推进重大资产重组事项的进展公告》,公告称,2017年公司召开第七届董事会会议,审议通过《关于公司签订收购股权的议案》,将股权收购相...

财经网金融讯 6月17日,中天金融发布了《关于继续推进重大资产重组事项的进展公告》,公告称,2017年公司召开第七届董事会会议,审议通过《关于公司签订收购股权的议案》,将股权收购相关议案约定的定金金额由10亿元增加至70亿元,同时,北京千禧世豪电子科技有限公司和北京中胜世纪科技有限公司将其合计持有的华夏人寿保险股份有限公司(以下简称“华夏人寿”)33.41%股份的表决权委托给公司行使。截至目前,公司已依据协议及交易进程支付了定金 70 亿元。

公告还表示,截至目前,公司以现金方式购买华夏人寿21%-25%股份的重大资产重组事项尚在进程中,尚未形成最终方案。本次标的股权交易定价不超过310亿元。

(编辑:韦璐)
关键字:

风险提示 文章呈现的所有信息仅作为参考,不构成投资建议,一切投资操作信息不能作为投资依据。投资有风险,入市需谨慎!

×
分享到微信

打开微信,使用 “扫一扫”,分享到我的朋友圈