首页 · 金融 · 正文

中国平安回应今年新员工招聘情况:以实际行动积极助力稳就业、促发展

导语
6月17日晚间,就媒体关注今年平安集团新员工招聘情况,平安集团新闻发言人盛瑞生回复财经网:平安集团及各成员公司正按照年度人力计划,稳步推进2022年新员工招聘工作。今年校招、社招的...

6月17日晚间,就媒体关注今年平安集团新员工招聘情况,平安集团新闻发言人盛瑞生回复财经网:平安集团及各成员公司正按照年度人力计划,稳步推进2022年新员工招聘工作。今年校招、社招的新员工预计将达7万多人,其中新聘内勤员工1.5万人,外勤员工5.5万人(不包括寿险代理人),招聘工作目前都在正常进行中。此前,由于个别单位因业务结构调整,极少数工作岗位发生变化(低于总招聘岗位的千分之一),目前相关单位正在结合个人意愿在沟通协商中。集团将督促下属成员公司严格履行合约,平稳做好新员工的招聘工作。

盛瑞生还表示,人才是发展的第一生产力。中国平安坚定看好中国经济长期向好的基本面,2022年公司经营将坚定不移地坚持“聚焦金融、改革创新、增收节支、合规经营”十六字方针,积极推进稳就业、促发展,履行好社会责任,以实际行动为国家、社会的六稳六保做出贡献。

(编辑:许楠楠)
关键字:

风险提示 文章呈现的所有信息仅作为参考,不构成投资建议,一切投资操作信息不能作为投资依据。投资有风险,入市需谨慎!

×
分享到微信

打开微信,使用 “扫一扫”,分享到我的朋友圈