首页 · 地产 · 正文

财面儿|华夏幸福:预计2021年度实现归母净利润-331亿元到-391亿元

导语
财经网讯 1月28日晚,华夏幸福发布2021年年度业绩预告。
华夏幸福预计公司2021年度实现归属于上市公司股东的净利润为-331亿元到-391亿元。预计公司2021年度实现归属于...

财经网讯 1月28日晚,华夏幸福发布2021年年度业绩预告。

华夏幸福预计公司2021年度实现归属于上市公司股东的净利润为-331亿元到-391亿元。预计公司2021年度实现归属于上市公司股东的扣除非经常性损益的净利润为-318亿元到-328亿元。

华夏幸福表示,本期业绩预亏的主要原因为,受宏观经济环境、行业环境、信用环境叠加多轮疫情影响,公司流动性自2020年第四季度以来出现阶段性紧张,公司出现金融债务未能如期偿还的情况,融资业务几乎停滞,对公司经营产生严重影响,导致公司业绩大幅下降。

风险提示 文章呈现的所有信息仅作为参考,不构成投资建议,一切投资操作信息不能作为投资依据。投资有风险,入市需谨慎!

×
分享到微信

打开微信,使用 “扫一扫”,分享到我的朋友圈