首页 · 地产 · 正文

快讯|东莞住建局回应放松限购传闻:目前购房政策没有更改

导语
财经网讯 12月6日,网传“今年12月,在东莞购买新房,不管是首套还是二套都无需社保,可以正常网签备案”。对此,财经网以购房者身份致电东莞市住建局,工作人员回复称,此消息不实,目前...

财经网讯 12月6日,网传“今年12月,在东莞购买新房,不管是首套还是二套都无需社保,可以正常网签备案”。对此,财经网以购房者身份致电东莞市住建局,工作人员回复称,此消息不实,目前东莞仍按原有购房政策执行。

财经网再次致电东莞市12345热线,工作人员同样表示,目前尚未接到此类通知,请购房者以官方通告为准。

此前于今年2月27日,东莞曾加码楼市调控,明确非东莞市户籍居民家庭在东莞市购买第二套商品住房(新建商品住房或二手商品住房),须在购房之日前四年内在本市逐月连续缴纳社保满三年。同时,夫妻离异的,任何一方自离异之日起两年内购买商品住房的,其拥有住房套数按离异前家庭总套数计算。新入户居民家庭购买第一套新建商品住房的,须在本市落户满半年、且在购房前两年内逐月连续缴纳社保满半年。

风险提示 文章呈现的所有信息仅作为参考,不构成投资建议,一切投资操作信息不能作为投资依据。投资有风险,入市需谨慎!

×
分享到微信

打开微信,使用 “扫一扫”,分享到我的朋友圈