首页 · 地产 · 正文

快讯丨阳光城高管集体自愿减薪并缓发薪资

导语
财经网讯 12月6日,有媒体消息称,从2021年12月份开始,阳光城高管集体自愿减薪并缓发薪资。此次调整包括集团高管和区域公司总裁级别高管。对此,阳光城内部人员向财经网证实了该消息...

财经网讯 12月6日,有媒体消息称,从2021年12月份开始,阳光城高管集体自愿减薪并缓发薪资。此次调整包括集团高管和区域公司总裁级别高管。对此,阳光城内部人员向财经网证实了该消息。

据悉,近期,惠誉撤销阳光城集团股份有限公司“C”长期外币发行人违约评级(IDR)、“C”高级无抵押评级、“RR5”回收率评级。惠誉正在撤销评级,因阳光城已经选择停止参与评级过程。因此,惠誉将不再有足够的信息来维持评级,将不再为阳光城提供评级或分析报道。

风险提示 文章呈现的所有信息仅作为参考,不构成投资建议,一切投资操作信息不能作为投资依据。投资有风险,入市需谨慎!

×
分享到微信

打开微信,使用 “扫一扫”,分享到我的朋友圈