首页 · 地产 · 正文

财面儿丨朗诗:公司及控股股东累计回购及购入8794万美元票据

导语
财经网讯 12月6日,朗诗绿色地产有限公司发布公告,为持续优化融资结构,公司近期已于公开市场进一步回购于2022年6月到期的2亿美元10.5厘绿色优先票据,本金总额约为1150万美...

财经网讯 12月6日,朗诗绿色地产有限公司发布公告,为持续优化融资结构,公司近期已于公开市场进一步回购于2022年6月到期的2亿美元10.5厘绿色优先票据,本金总额约为1150万美元。

此外,公司控股股东、执行董事兼董事局主席田明先生近期通过其全资拥有的公司Easycorps Group Limited已于公开市场购入于2022年10月到期之票据,本金总额约为400万美元。

公告显示,集团现金流充沛、财务稳健,具备较强的抵抗行业及周期风险的能力。未来,公司及田先生有充足的意愿持续于公开市场回购及购入尚未到期的票据,视市场供需情况以确定具体的金额及节奏。

截至本公告日期,朗诗及田先生总计已回购及购入之票据本金总额约为8794万美元,尚未到期的票据本金总额约为3.12亿美元,其中,于2022年6月到期之票据剩余本金约为1.47亿美元;于 2022年10月到期之票据剩余本金约为1.65亿美元。公司将酌情决定是否对已回购的票据进行注销。

风险提示 文章呈现的所有信息仅作为参考,不构成投资建议,一切投资操作信息不能作为投资依据。投资有风险,入市需谨慎!

×
分享到微信

打开微信,使用 “扫一扫”,分享到我的朋友圈