首页 · 产业 · 正文

快讯 | 绝味食品:拟配合全资子公司参股公司和府捞面对外投资相关工作

导语
财经网产经讯 1月28日下午,绝味食品发布关于全资子公司参股公司重组的公告。和府捞面为公司全资子公司深圳网聚参股公司,和府捞面是一家依照中国法律设立的有限责任公司,成立于2012年...

财经网产经讯 1月28日下午,绝味食品发布关于全资子公司参股公司重组的公告。和府捞面为公司全资子公司深圳网聚参股公司,和府捞面是一家依照中国法律设立的有限责任公司,成立于2012年8月6日,其主要从事线下开设连锁门店,销售其生产的面食类产品的业务。根据其发展需要,拟实施境外上市计划,拓展更多融资渠道推动其业务的发展。为了支持该计划,根据和府捞面拟境外上市需求,公司拟配合对外投资的相关工作,包括但不限于后续相关的ODI备案及审批手续、签署投资协议、签署股权转让协议、签署减资协议等相关的交易文件,以及在符合参股公司和府捞面境外上市目的且不损害公司持股权益的前提下,对投资方案、实施路径进行调整等。 

(编辑:徐雨婷)
关键字:

风险提示 文章呈现的所有信息仅作为参考,不构成投资建议,一切投资操作信息不能作为投资依据。投资有风险,入市需谨慎!

×
分享到微信

打开微信,使用 “扫一扫”,分享到我的朋友圈