首页 · 产业 · 正文

快讯 | 中炬高新:控股股东中山润田所持公司股权全部处于质押/司法标记/司法冻结/轮候冻结状态

导语
财经网产经讯 11月4日晚间,中炬高新发布关于控股股东部分股份被司法标记的公告。披露近日,公司通过中国证券登记结算有限责任公司系统查询,获悉公司股东中山润田所持本公司部分股份新增了...

财经网产经讯 11月4日晚间,中炬高新发布关于控股股东部分股份被司法标记的公告。披露近日,公司通过中国证券登记结算有限责任公司系统查询,获悉公司股东中山润田所持本公司部分股份新增了司法标记的情形。

本次司法标记数量为 8,000,000 股,占中山润田所持股份比例的4.15%。上述被司法标记股份涉及的事项为广东省深圳市龙华区人民法院债权金额及执行费用为 260,000,000.00 元案件。

据悉,控股股东中山润田投资有限公司持有中炬高新无限售流通股共计 192,990,905 股,占公司总股本的 24.23%,累计质押股数为 163,621,710 股,占其所持股份的 84.78%,累计司法标记数为 119,622,253 股,占其所持股份的 61.98%;累计司法冻结数为34,919,195 股,占其所持股份的 18.09%;累计司法轮候冻结数为48,243,590 股,占其所持股份的 25.00%。截止目前中山润田所持公司股份已全部处于质押/司法标记/司法冻结/轮候冻结状态。存在股份被平仓或强制过户的风险。

(编辑:林辰)
关键字: 中炬高新 调味品

风险提示 文章呈现的所有信息仅作为参考,不构成投资建议,一切投资操作信息不能作为投资依据。投资有风险,入市需谨慎!

×
分享到微信

打开微信,使用 “扫一扫”,分享到我的朋友圈