首页 · 快讯 · 正文

致美生活 | 鹏鸿家居工厂展厅重磅升级,焕新盛放

导语
将设计融入性情,以家居带入致美生活。作为鹏鸿家居的焕新之作,6月15日,鹏鸿We+定制家居工厂展厅迎来了首批参观团队。鹏鸿东北销售事业部经销商代表一行60余人,抵达吉林扶余,见证

将设计融入性情,以家居带入致美生活。作为鹏鸿家居的焕新之作,6月15日,鹏鸿We+定制家居工厂展厅迎来了首批参观团队。鹏鸿东北销售事业部经销商代表一行60余人,抵达吉林扶余,见证了鹏鸿家居跨越发展的历史时刻。

01.jpg

 无漆木作

以雕琢实木之心,赋予家居灵魂。

在展厅中,鹏鸿家居围绕“空间解决方案”,从设备、材料、设计、人工等方面,以实木工艺的精髓,实现对板式家居的特色打磨,真正呈现了别具一格的“无漆木作”。

02.jpg

 意式美学

美观,靠的是设计,更依赖工艺。

作为欧洲文艺复兴的中心,意大利一定程度上代表世界文化、艺术的至高成就,服装和建筑如此,而家居,更不例外。鹏鸿以意式轻奢、极简为展厅基调,结合门墙柜一体化设计,将美学与工艺完美糅合,既尊重质感,又不失底蕴。

03.jpg

 人机结合

有技术,更要有温度。

与传统工业化加工不同,鹏鸿家居展厅倾注了更多的人文关爱。45°拼接工艺、海棠角收边护角、门墙柜一体化输出、PET造型门板、内嵌式隐藏卡件……家居不再是冰冷的组装件,而是从视觉、听觉、触觉等多重角度,全方位呵护生活的“家庭成员”。

技术超越

超越自我,刷新更高的高度。

展厅分为落地区、高定区两大核心区域,技术工艺同步升级。3米挑高门板、准分子饰面、超承重层板、三明治板、悬浮式隔断柜……特色之处不胜枚举,而这源于鹏鸿家居团队的探索与革新,更源于鹏鸿人对美好生活的极致追求。

04.jpg

 

25年精工治木,坚守匠心传承;25年绿色人居,兑现美好生活;25年专注品质,执着极致蜕变;25年锐意创新,携手时代同行。鹏鸿We+定制工厂展厅焕新盛放,致美生活。

一切改变,应该从家开始。一切美好,应该由心出发。鹏鸿期待您的莅临。

风险提示 文章呈现的所有信息仅作为参考,不构成投资建议,一切投资操作信息不能作为投资依据。投资有风险,入市需谨慎!

×
分享到微信

打开微信,使用 “扫一扫”,分享到我的朋友圈