首页 · 快讯 · 正文

唤醒头顶小森林 养元青控油防脱洗发水和防脱育发液“满”载生命力

导语
从小满到芒种,见证了初夏时节气温的节节升高。伴随着长夏而来的,还有对我们生活智慧的考验,想要舒适的享受夏日,就要消解暑热带来的负面影响,但切记不可贪凉,以免适得其反,与此同时

从小满到芒种,见证了初夏时节气温的节节升高。伴随着长夏而来的,还有对我们生活智慧的考验,想要舒适的享受夏日,就要消解暑热带来的负面影响,但切记不可贪凉,以免适得其反,与此同时,也要注意“控油”,清淡饮食是夏日的正确打开方式,不仅如此,在头皮管理上,我们也需要养元青控油防脱洗发水,帮助我们平衡头皮油脂环境,养元青防脱育发液唤醒头顶小森林。

酷暑难耐,提到夏日,许多人第一时间想起的就是热,炎热的天气在加速身体水分流失的同时,也会带出更多的油脂,因此,许多人都会感觉夏天面部和头发都容易变得“油腻”。油脂的存在,能够更好地保护发丝的毛鳞片,对于头发护理其实是一件好事,但头发的含油量一旦过度,就有可能堵塞头皮毛孔,破坏头发生长环境的平衡,严重的还会导致脱发,比如脂溢性脱发。维护头皮健康,控油防脱必不可少,而养元青控油防脱洗发水和养元青防脱育发液正是我们养发路上的神助攻。

控油,防脱,少了哪一步都不行。针对脱发问题,云南白药联合”亚洲头皮健康研究中心“共同研发更适合亚洲人的控油防脱配方,养元青深谙防脱固发之道,养元青控油防脱洗发水获得防脱育发类特妆字号证书及美国农业部USDA天然来源成分大于70%的认证,养元青防脱育发液获得国家发明专利证书及防脱育发类特妆字号证书,一洗一育,双管齐下发量加倍!

第一步,养元青控油防脱洗发乳在清洁头发的同时,带走头皮表层优油脂,天然植物精萃帮助头皮环境水油平衡,实现深层控油效果。

第二步,养元青防脱育发液加成防脱力量,养护毛囊,缓解脱发问题,长效调理,持久控油,让头发森林再次焕发生命力。

和脱发的烦恼说byebye,长夏头皮护理就从养元青控油防脱洗发水和养元青防脱育发液开始吧!

风险提示 文章呈现的所有信息仅作为参考,不构成投资建议,一切投资操作信息不能作为投资依据。投资有风险,入市需谨慎!

×
分享到微信

打开微信,使用 “扫一扫”,分享到我的朋友圈