首页 · 快讯 · 正文

安徽提出鼓励降低房产首付比例 以促进大宗商品消费

导语
(原标题:安徽提出鼓励降低房产首付比例 以促进大宗商品消费)
证券时报e公司讯,安徽省发改委26日发布《关于印发进一步做好近期促进消费工作若干措施的通知》,明确鼓励购房领域降低首付...

(原标题:安徽提出鼓励降低房产首付比例 以促进大宗商品消费)

证券时报e公司讯,安徽省发改委26日发布《关于印发进一步做好近期促进消费工作若干措施的通知》,明确鼓励购房领域降低首付。通知显示,以满足外出务工春节返乡人员消费需求为重点,引导房产、汽车、家电销售企业在春节消费旺季,通过分期免手续费、赠送抵扣券、降低首付比例、补贴置换等方式,扩大大宗商品消费。加快推进保障性住房建设,发展长租房市场,稳步推进“租购同权”。鼓励家装企业开展“皖家灯火”等家装促销活动。

(编辑:文静)
关键字: 首付

风险提示 文章呈现的所有信息仅作为参考,不构成投资建议,一切投资操作信息不能作为投资依据。投资有风险,入市需谨慎!

×
分享到微信

打开微信,使用 “扫一扫”,分享到我的朋友圈