首页 · 快讯 · 正文

本月拟放松限购?东莞住建局:目前购房仍按原政策执行

导语
(原标题:东莞本月拟放松限购?东莞住建局:目前购房仍按原政策执行)
据网传截图显示,有开发商收到口头通知,今年12月,在东莞购买新房,不管是首套还是二套都无需社保,可以正常网签备案...

(原标题:东莞本月拟放松限购?东莞住建局:目前购房仍按原政策执行)

据网传截图显示,有开发商收到口头通知,今年12月,在东莞购买新房,不管是首套还是二套都无需社保,可以正常网签备案。对此,东莞市住建局相关人士今日对记者表示,“没收到相关政策文件,如果放开限购会在官网有通知,目前购房仍按原政策执行。”(财联社记者 李洁 王海春)

(编辑:文静)
关键字: 限购 楼市 东莞楼市

风险提示 文章呈现的所有信息仅作为参考,不构成投资建议,一切投资操作信息不能作为投资依据。投资有风险,入市需谨慎!

×
分享到微信

打开微信,使用 “扫一扫”,分享到我的朋友圈