首页 · 快讯 · 正文

快讯 | GAP分店因销售劣质女童牛仔裤被罚款3180元

导语
财经网生活讯 近日,财经网生活由信用中国获悉,盖璞(上海)商业有限公司天津乐园道分公司新增一则行政处罚信息,因其涉嫌销售不合格的产品被天津市河西区市场监督管理局没收违法所得243....

财经网生活讯 近日,财经网生活由信用中国获悉,盖璞(上海)商业有限公司天津乐园道分公司新增一则行政处罚信息,因其涉嫌销售不合格的产品被天津市河西区市场监督管理局没收违法所得243.28元并罚款3180元。
具体处罚事由为,执法人员检查发现当事人店中某批次女童牛仔短裤不合格,当事人共销售出4件。该批次女童牛仔裤由GAP总公司盖璞(上海)商业有限公司从孟加拉国购进。

微信截图_20211104124237

图片来源:信用中国

风险提示 文章呈现的所有信息仅作为参考,不构成投资建议,一切投资操作信息不能作为投资依据。投资有风险,入市需谨慎!

×
分享到微信

打开微信,使用 “扫一扫”,分享到我的朋友圈