首页 · 快讯 · 正文

快讯 | 非凡中国以5000万港元收购意大利奢侈品牌Amedeo Testoni

导语
财经网生活讯 近日,李宁控股的非凡中国发布公告表示,公司将通过全资附属公司满誉投资有限公司从时代国际有限公司手中以5000万港元的价格收购Sitoy AT Holdings Com...

财经网生活讯 近日,李宁控股的非凡中国发布公告表示,公司将通过全资附属公司满誉投资有限公司从时代国际有限公司手中以5000万港元的价格收购Sitoy AT Holdings Company Limited全部股权。

据了解,目标公司拥有意大利百年奢侈品牌Amedeo Testoni以及该品牌副线i29,主要从事皮具、时装以及服装的批发和零售。

风险提示 文章呈现的所有信息仅作为参考,不构成投资建议,一切投资操作信息不能作为投资依据。投资有风险,入市需谨慎!

×
分享到微信

打开微信,使用 “扫一扫”,分享到我的朋友圈