首页 · 快讯 · 正文

前三季外贸进出口总值28.33万亿元 出口同比增长22.7%

导语
原标题:继续保持较快增长!海关总署:前三季度我国外贸进出口总值28.33万亿元
今天(13日)上午,国务院新闻办召开新闻发布会,海关总署统计分析司司长李魁文介绍,前三季度我国外贸进...

原标题:继续保持较快增长!海关总署:前三季度我国外贸进出口总值28.33万亿元

今天(13日)上午,国务院新闻办召开新闻发布会,海关总署统计分析司司长李魁文介绍,前三季度我国外贸进出口总值28.33万亿元,同比增长22.7%,继续保持较快增长态势。

据海关统计,今年前三季度,我国外贸进出口总值28.33万亿元,同比增长22.7%。其中出口15.55万亿元,同比增长22.7%;进口12.78万亿元,同比增长22.6%。外贸进出口已连续5个季度实现同比正增长。

(编辑:文静)
关键字: 出口 外贸

风险提示 文章呈现的所有信息仅作为参考,不构成投资建议,一切投资操作信息不能作为投资依据。投资有风险,入市需谨慎!

×
分享到微信

打开微信,使用 “扫一扫”,分享到我的朋友圈