首页 · 快讯 · 正文

快讯 | Prada与联合国教科文组织合作举办“海洋与气候村”活动

导语
财经网生活讯 近日,Prada 集团在第26届联合国气候变化大会预前会(PreCop26)与联合国教科文组织合作的“海洋与气候村”(Ocean & Climate Vill...

财经网生活讯 近日,Prada 集团在第26届联合国气候变化大会预前会(PreCop26)与联合国教科文组织合作的“海洋与气候村”(Ocean & Climate Village)活动中展示了“SEA BEYOND”海洋保护教育项目。

据了解,此次活动旨在通过互动、辩论以及与海洋专家的交流来传播海洋知识,教育年轻一代保护海洋。

风险提示 文章呈现的所有信息仅作为参考,不构成投资建议,一切投资操作信息不能作为投资依据。投资有风险,入市需谨慎!

×
分享到微信

打开微信,使用 “扫一扫”,分享到我的朋友圈