本溪日报数字报纸

2020年10月23星期五
国内统一刊号:CN00-0000

本溪日报本溪日报A1 中共中央、国务院、中央军委颁发“中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年”纪念章 听取“十三五”规划实施总结评估汇报 听取前三季度全省经济运行和安全生产情况研究部署第四季度工作 政府大力改善营商环境 民营企业将大有作为 国网本溪供电公司220千伏小高线技改工程顺利投运 桓仁县被命名为国家第四批“绿水青山就是金山银山”实践创新基地 北方恒达物流园2250热轧横切机组试车成功 市委统战部开展与新的社会阶层代表人士联谊交友活动 我市召开绿色矿山建设现场会

爱情罗曼史拉开序幕 古装甜宠剧《拂玉鞍》花絮曝光

  (来源于重庆日报)近日,由腾讯视频独播,北京光线传媒股份有限公司出品,西岛执导,尹航担任编剧,漆昱辰、吴俊霾领衔主演,王川、马佳莹、高慧琳主演的古装爱情喜剧《拂卡鞍》在横店杀青,并发布了杀青剧照和花絮。该剧讲述了一国郡主,因为一个莫名的“克夫”标签,大龄未嫁,之后走上和亲救国之路,开启了一段搞笑的爱情罗曼史的故事。

  《拂玉鞍》改编自阿辞小说《剩斗士郡主》,讲述了带着“克夫”标签的扶余郡主刘长生,背负着“克夫救国”的使命,踏上和亲之路的故事。机灵古怪的她与杀人如麻的大汤王爷李敬碰撞出了一段哭笑不得的爱情罗曼史。当恨嫁的大龄郡主碰上外冷内热的他国王爷,真心终会遇见真心。

  故事里的长生郡主,为反抗命运,开始大张旗鼓地“勾搭”未婚男子,企图在千千万万个拒绝的答复里找到一颗确定的心。《拂玉鞍》通过古代剩女郡主追爱的故事,传达了“幸福可以来得晚只要它是真的”的暖心内核。“在千千万万个拒绝的答复里终能找到一颗确定的心”。

  当浪漫邂逅沙雕,甜蜜逗乐的爱情桥段与古装剧的精美叠加,奇妙的化学反应超萌开启《拂玉鞍》在甜宠基础上玩转新意,在古装背景中加入时下观众切身体会和关心的“剩女爱情”话题,打造兼具轻松喜剧和创新思考的“和亲剧本”。身高165cm的马佳莹从小活泼开朗,有强烈的表演欲。初中时期考入杭州艺术学校开始学习专业知识,且在学校的文艺表演中多次获得荣誉,高考后进入浙江传媒学院开始学舞蹈编导,并在毕业后在中戏进修表演一年,由此进入影视圈,此次在剧中饰演萧槿一角也令人十分期待。而本剧的男女主漆昱辰和吴俊霾,作为新生代演员,颜值亮眼。吴俊霆更是凭借今年国庆档电影《五个扑水的少年》,收获了一众好评。当伶牙俐齿不认命的恨嫁郡主刘长生,遇见战功赫赫,杀人如麻的王爷李敬,俩人的新鲜CP组合将给观众带来耳目一新的体验。

  值得一提的是,该剧采用甜宠剧集经验丰富的班底倾力制作。导演西岛曾执导《彗星来的那一夜》等。编剧尹航擅长产出“沙雕搞笑”的情节和台词,此前作品均收获高甜爆笑好评。由优秀青年演员马佳莹主演的电影《小满》曾获香港国际青年电影节优秀影片奖,实力同样不可小觑。

  电视剧《拂玉鞍》由腾讯视频独播,北京光线传媒股份有限公司出品,目前已经在紧张的后期制作阶段,预计将于今年与观众见面,让我们共同期待。

 

责任编辑:顾邵磊

放大 缩小 默认
关于我们 |
在线订报
| 在线投稿 | 手机触屏版
主办单位:本溪日报报社 制作单位:53bk.com
备案号:辽ICP备13012832号