本溪日报数字报纸

2020年10月23星期五
国内统一刊号:CN00-0000

本溪日报本溪日报A1 中共中央、国务院、中央军委颁发“中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年”纪念章 听取“十三五”规划实施总结评估汇报 听取前三季度全省经济运行和安全生产情况研究部署第四季度工作 政府大力改善营商环境 民营企业将大有作为 国网本溪供电公司220千伏小高线技改工程顺利投运 桓仁县被命名为国家第四批“绿水青山就是金山银山”实践创新基地 北方恒达物流园2250热轧横切机组试车成功 市委统战部开展与新的社会阶层代表人士联谊交友活动 我市召开绿色矿山建设现场会

新媒体营销顾问王兆宇入驻“在行”

近日,知名新媒体营销顾问王兆宇在知识技能共享平台“在行”开课。自2015年在行上线以来,目前已经成为知识共享经济领域的先行者,入驻行家不乏各领域精英人士。人们通过在行寻找想见的行家,在短时间之内获得对方的专业指导,在行成功为知识供需双方搭桥。

据了解,此次王兆宇的在行话题为“企业新媒体的运营之道”。王兆宇认为,无论作为企业,或者是个人,要想品牌传播取得持续的成功,首先必须要保持和各种新媒体形态的与时俱进。利用新媒体进行商业化变现是未来商业社会里企业和个人不可或缺的渠道和工具。

从王兆宇老师擅长的话题“如何通过企业微博或微信打造新媒体影响力”“利用新媒体进行商业化变现的方法论”“通人如何培养和挖掘红人潜质”等可见,王兆宇老师是从实际操作层面具备了丰富的实践经验和系统的方法论,对相关案例的分析鞭辟入里。

根据在行官方资料显示,王兆宇老师毕业于兰州大学,是前微博早期运营团队核心成员,华米科技市场总监。2017年,王兆宇以合伙人、市场副总裁,北京分公司总经理身份加入小米生态链企业星月电器,负责市场和分公司筹建工作。

2015年知识分享经济开始出现,在行是其中最早出现的代表。这其中有几个大趋势,能让整个知识、经验领域的分享经济得以发展。从供给端来看,有专业能力的人在身份上越来越自由,希望把自己的一部分空余时间变现,他们的个人品牌意识也越来越觉醒。从需求端来看,消费升级中,消费者对专业服务需求变多,相比机构,个人也越来越被认可。

“经验交谈是一个门槛较低的切入口。”姬十三称。“当一个人带着很多期望甚至付费去见另外一个人时,他背后是一个巨大的需求,所以两个人聊一小时,很多需求仍然是没被解决的,背后有很多可以挖掘的地方”。

未来,在行要做的是专业领域个人对个人的服务,利用的是个体的知识和技能,这个平台就像一个交易知识、经验、技能的个体聚集起来的淘宝。

放大 缩小 默认
关于我们 |
在线订报
| 在线投稿 | 手机触屏版
主办单位:本溪日报报社 制作单位:53bk.com
备案号:辽ICP备13012832号