资讯 首页 新闻 房产 汽车 美食 商界 文娱 婚嫁 团购 论坛 公益 亲子 交友 宠物 读报 本溪日报 本溪晚报

油价迎年内最大涨幅 今起92号汽油每升上涨2毛钱

财经 | 大连晚报 2018-4-27 11:53| 我要分享 | 广告推广

摘要:   昨日,记者从市物价局价格管理处获悉,自2018年4月26日24时起,国内汽、柴油价格(标准品)每吨分别提高255元和245元。本次油价调整具体情况为:92号汽油每升上涨0.2元,95号汽油每升上涨0.21元,0号车用柴油每升 ...
更多

  昨日,记者从市物价局价格管理处获悉,自2018年4月26日24时起,国内汽、柴油价格(标准品)每吨分别提高255元和245元。本次油价调整具体情况为:92号汽油每升上涨0.2元,95号汽油每升上涨0.21元,0号车用柴油每升上涨0.21元。调整后的92号汽油每升价格为7.03元,95号汽油每升价格7.53元,0号车用柴油每升价格6.65元。以油箱容量50L的普通私家车计算,车主们加满一箱油将多花10元左右;按市区百公里耗油7L-8L的车型,平均每行驶一千公里费用增加15元左右。而满载50吨的大型物流运输车平均每行驶一千公里,燃油费用增加80元左右。

  据悉,前两轮调价周期油价均为上调,这意味着本轮实现了“三连涨”,且此轮油价上调幅度为年内最大涨幅。本次油价调整后,各级价格主管部门将加强价格监督检查,严厉打击各种价格违法行为,切实维护成品油市场的稳定。国内油价下一次调价窗口将在5月11日24时开启。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
返回顶部