资讯 首页 新闻 房产 汽车 美食 商界 文娱 婚嫁 团购 论坛 公益 亲子 交友 宠物 读报 本溪日报 本溪晚报

锦州:开展志愿服务活动

头条 | 锦州日报 2018-4-27 11:44| 我要分享 | 广告推广

摘要:   为进一步弘扬新时代的雷锋精神,日前,锦州市松山新区凌南街道商大里社区党支部、共青团组织青年党员和社区志愿者,开展了志愿服务活动。社区工作人员和青年志愿者带上慰问品走访慰问社区困难家庭,并帮助辖区内 ...
更多

  为进一步弘扬新时代的雷锋精神,日前,锦州市松山新区凌南街道商大里社区党支部、共青团组织青年党员和社区志愿者,开展了志愿服务活动。社区工作人员和青年志愿者带上慰问品走访慰问社区困难家庭,并帮助辖区内孤寡老人清扫家里的卫生。

  开展学雷锋活动,以榜样的力量号召广大志愿者从身边小事做起,并吸引更多的广大志愿者参与到社区志愿行动中来。通过志愿服务的开展来推动社区各项工作,增强了社区的凝聚力。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
返回顶部