资讯 首页 新闻 房产 汽车 美食 商界 文娱 婚嫁 团购 论坛 公益 亲子 交友 宠物 读报 本溪日报 本溪晚报

葫芦岛:一季度金融运行平稳

头条 | 2018-4-25 11:37| 我要分享 | 广告推广

摘要:   年初以来,葫芦岛市不断加大金融改革创新力度,推动了全市金融平稳运行,一季度,存贷款均实现大额增加,实现首季开门红。   截至3月末,全市本外币存款余额为1816.44亿元,比年初增加122亿元,增长7.2%;同比 ...
更多

  年初以来,葫芦岛市不断加大金融改革创新力度,推动了全市金融平稳运行,一季度,存贷款均实现大额增加,实现首季开门红。

  截至3月末,全市本外币存款余额为1816.44亿元,比年初增加122亿元,增长7.2%;同比增长10.97%,地方法人机构储蓄存款成主力。本外币贷款余额1216.53亿元,比年初增加75.83亿元,增长6.65%;同比增长28.97%;完成省下达70亿元指导性新增贷款任务指标的108.33%,完成进度列全省第二位。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
返回顶部