资讯 首页 新闻 房产 汽车 美食 商界 文娱 婚嫁 团购 论坛 公益 亲子 交友 宠物 读报 本溪日报 本溪晚报

我市召开夏季火灾隐患大排查大整治百日攻坚行动推进会

时政新闻 | 本溪日报 2018-7-11 10:49| 我要分享

摘要:   本报讯【记者 徐佳婷】 7月10日,我市召开夏季火灾隐患大排查大整治百日攻坚行动推进会,分析当前严峻复杂的消防安全形势,对这项工作进行再动员、再部署。  会上,市消安委相关负责同志分别解读了《本溪市夏 ...
更多
  本报讯【记者 徐佳婷】 7月10日,我市召开夏季火灾隐患大排查大整治百日攻坚行动推进会,分析当前严峻复杂的消防安全形势,对这项工作进行再动员、再部署。

  会上,市消安委相关负责同志分别解读了《本溪市夏季火灾隐患排查整治百日攻坚行动方案》,通报了全市消防工作明山现场会和百日攻坚行动启动以来的督查情况;桓仁满族自治县政府、市卫计委、本溪新玛特购物休闲广场相关负责人作了发言。

  会议指出,消防安全重于泰山,必须真重视、真加强,切实提高政治站位,强化“防消结合、以防为主”的理念,确保我市消防形势持续平稳可控。推进消防百日攻坚,必须出实招、见实效,立足实际,突出重点,确保百日攻坚行动取得实效。提升防控火灾能力,必须明责任、重落实,要明确任务、严明纪律,形成消防工作全社会高度重视、各部门齐抓共管的工作格局。做好消防安全工作,必须建机制、抓长远,坚持打好持久战,研究建立长效机制,确保我市消防安全形势持续稳定。

  副市长、市消安委主任王会奇出席会议并讲话。

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

返回顶部