资讯 首页 新闻 房产 汽车 美食 商界 文娱 婚嫁 团购 论坛 公益 亲子 交友 宠物 读报 本溪日报 本溪晚报

与群众“零距离”互动解难题

时政新闻 | 本溪日报 2018-5-16 09:45| 我要分享

摘要:   5月15日,第十二届“5·15政务公开日”活动现场,明山区公安分局的工作人员现场回答居民的咨询。明山区行政服务中心、区属十余个部门、单位及新明街道办事处工作人员现场与群众“零距离”互动。  各部门和单位 ...
更多

  5月15日,第十二届“5·15政务公开日”活动现场,明山区公安分局的工作人员现场回答居民的咨询。明山区行政服务中心、区属十余个部门、单位及新明街道办事处工作人员现场与群众“零距离”互动。

  各部门和单位分别与群众进行面对面的交流和沟通,宣讲群众关心关注的相关政策,受理和解答群众提出的问题。

  本报记者 于佳钰 文 李龙江 摄

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

返回顶部