资讯 首页 新闻 房产 汽车 美食 商界 文娱 婚嫁 团购 论坛 公益 亲子 交友 宠物 读报 本溪日报 本溪晚报

全力为项目建设和企业经营创造良好环境

时政新闻 | 本溪日报 2018-4-16 09:09| 我要分享

摘要:   田树槐调研重点项目建设和企业生产经营情况时强调  全力为项目建设和企业经营创造良好环境  本报讯【记者 路经波】 4月13日上午,市委副书记、市长田树槐带领市发改委、市工信委、市财政局、市人社局等相关 ...
更多
  田树槐调研重点项目建设和企业生产经营情况时强调
  全力为项目建设和企业经营创造良好环境

  本报讯【记者 路经波】 4月13日上午,市委副书记、市长田树槐带领市发改委、市工信委、市财政局、市人社局等相关部门主要负责同志深入平山区和溪湖区,调研重点项目建设和钢铁深加工企业生产经营情况。田树槐强调,要进一步强化责任意识和服务意识,坚持问题导向,积极主动作为,千方百计克服瓶颈制约,努力为项目建设和企业发展创造良好的发展环境。

  田树槐一行先后来到福耀玻璃项目建设现场、钢铁物流园项目动迁现场、市远通物资回收有限公司和本溪钢联金属资源有限公司,详细了解项目建设进度和企业生产经营情况。在福耀玻璃项目现场,田树槐要求项目负责人,要在保证工程质量的前提下,加快施工进度,提高施工标准,确保项目如期投产达效。在钢铁物流园项目动迁现场,田树槐要求平山区相关工作人员,要进一步加快相关手续办理和动迁工作进度,为项目早日开工建设创造条件。在市远通物资回收有限公司和本溪钢联金属资源有限公司,田树槐叮嘱企业负责人,要积极抢抓发展机遇,强化市场对接,加快技术改造,不断扩大产能,确保企业稳步发展。

  田树槐强调,重点项目建设事关经济增长和发展后劲。各县区、各部门要高度重视,紧盯重点项目建设不放松,千方百计克服瓶颈制约,切实把重点项目建设抓实抓好、抓出成效。要坚持问题导向,加强项目跟踪服务和督促落实,提升服务保障能力,确保项目早日投产达效。要进一步强化责任意识和服务意识,围绕企业发展需要,主动对接、积极作为,想方设法帮助企业解决面临的困难和问题,努力为企业生产运营创造良好的环境,全力推动企业加快发展。

  本钢集团公司总经理汪澍,副市长刘旭东、于庆伟参加调研。

鲜花

握手
1

雷人

路过

鸡蛋

刚表态过的朋友 (1 人)

发表评论

最新评论

返回顶部