资讯 首页 新闻 房产 汽车 美食 商界 文娱 婚嫁 团购 论坛 公益 亲子 交友 宠物 读报 本溪日报 本溪晚报

彩北街道开展“珍爱生命·远离毒品”暑期主题教育活动

社会新闻 | 本溪日报 2018-7-13 11:13| 我要分享

摘要:   本报讯 【记者 马兰】 7月12日上午,溪湖区彩北街道关工委联合彩北司法所等部门来到辖区内的黑金小学开展平安校园行之“珍爱生命·远离毒品”暑期主题教育活动。  活动中,彩北司法所所长梁丽丽运用真实的案例 ...
更多
  本报讯 【记者 马兰】 7月12日上午,溪湖区彩北街道关工委联合彩北司法所等部门来到辖区内的黑金小学开展平安校园行之“珍爱生命·远离毒品”暑期主题教育活动。

  活动中,彩北司法所所长梁丽丽运用真实的案例为黑金小学的学生讲解了什么是毒品、毒品的种类、吸食毒品会出现什么症状、毒品的危害等。此外,工作人员还向同学们讲解了相关的法律法规,使学生认识到吸毒和贩毒都属于违法犯罪行为,会受到法律的严惩,进一步增强了学生拒毒、防毒、守法意识,提高了学生自觉抵制毒品的能力。同时,活动中还发放了“反对邪教”宣传册等学习资料。

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

返回顶部