资讯 首页 新闻 房产 汽车 美食 商界 文娱 婚嫁 团购 论坛 公益 亲子 交友 宠物 读报 本溪日报 本溪晚报

各县区人武部集中开展征兵宣传活动

社会新闻 | 本溪日报 2018-7-13 11:13| 我要分享

摘要:   本报讯 【记者 丁明】 连日来,我市各县区人武部集中开展2018年度征兵宣传活动,鼓励青年矢志军旅、报效祖国。  平山区人武部在繁华路段设置了征兵政策咨询站,回答市民关心的问题。他们印制了各类宣传单,介 ...
更多
  本报讯 【记者 丁明】 连日来,我市各县区人武部集中开展2018年度征兵宣传活动,鼓励青年矢志军旅、报效祖国。

  平山区人武部在繁华路段设置了征兵政策咨询站,回答市民关心的问题。他们印制了各类宣传单,介绍今年征兵的应征条件、就业安置、优惠政策和报名程序等。溪湖区面向辖区居民发放各类宣传资料,全面解读2018年征兵有关政策,并就大家关心的问题进行现场解答。他们还悬挂标语条幅,激励有志青年响应祖国征召,踊跃报名应征。我市其他县区也开展了形式多样的征兵宣传活动。

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

返回顶部