资讯 首页 新闻 房产 汽车 美食 商界 文娱 婚嫁 团购 论坛 公益 亲子 交友 宠物 读报 本溪日报 本溪晚报

辽宁金瓷科技开发异型特种陶瓷新领域

社会新闻 | 本溪日报 2018-7-12 11:17| 我要分享

摘要:   图为辽宁金瓷科技有限公司的一个车间内,工人们正在对公司产品氮化硅瓷球进行加工。  位于本溪(明山)新材料产业园的辽宁金瓷科技有限公司总投资2000万元,主要开发生产氮化硅瓷球、异型特种陶瓷结构件等产品 ...
更多


  图为辽宁金瓷科技有限公司的一个车间内,工人们正在对公司产品氮化硅瓷球进行加工。

  位于本溪(明山)新材料产业园的辽宁金瓷科技有限公司总投资2000万元,主要开发生产氮化硅瓷球、异型特种陶瓷结构件等产品,广泛应用于高端轴承、风力发电等领域,项目达产后可实现产值2000万元。

  本报记者 于佳钰 文 李龙江 摄

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

返回顶部