资讯 首页 新闻 房产 汽车 美食 商界 文娱 婚嫁 团购 论坛 公益 亲子 交友 宠物 读报 本溪日报 本溪晚报

全市非公企业和社会组织党组织书记培训示范班开班

社会新闻 | 本溪日报 2018-7-11 10:54| 我要分享

摘要:   本报讯 【记者 潘祖诚】 7月10日,全市非公企业和社会组织党组织书记培训示范班在市委党校开班。  这期培训采取专题辅导、现场教学和业务交流相结合的方式,通过组织我市部分非公企业和社会组织党组织书记集中 ...
更多
  本报讯 【记者 潘祖诚】 7月10日,全市非公企业和社会组织党组织书记培训示范班在市委党校开班。

  这期培训采取专题辅导、现场教学和业务交流相结合的方式,通过组织我市部分非公企业和社会组织党组织书记集中学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,以及党的建设基本知识、基本制度、基本规矩、基本要求,提高大家做好新形势下党建工作的能力和水平,为引领全市非公企业和社会组织健康发展提供政治保证。

  开班仪式上,市委组织部要求学员提高思想认识,增强做好新时代加强非公党建工作的政治自觉和行动自觉;要明确职责任务,切实发挥好基层党组织的职能作用;要强化自身修养,掌握工作方法,切实把基层党组织建设好,把党员队伍管理好,促进基层党建工作全面进步全面过硬。

  据悉,此次培训分三期进行,共计培训学员420人。第一期为全市非公有制企业和社会组织党务工作者培训示范班,第二期为全市基层党组织书记培训示范班,第三期为全市基层党建工作指导站指导员暨组织员培训班。

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

返回顶部