资讯 首页 新闻 房产 汽车 美食 商界 文娱 婚嫁 团购 论坛 公益 亲子 交友 宠物 读报 本溪日报 本溪晚报

我市柔力球队在省运会获佳绩

社会新闻 | 2018-5-16 09:47| 我要分享

摘要:   本报讯 【记者 张思思】 5月11日,辽宁省第十三届运动会(社会组)柔力球比赛在朝阳市体育馆落下帷幕。来自全省9座城市的120名运动员参加了比赛。我市代表队凭借着出色的发挥获得1金、2银、2铜的好成绩。  省 ...
更多
  本报讯 【记者 张思思】 5月11日,辽宁省第十三届运动会(社会组)柔力球比赛在朝阳市体育馆落下帷幕。来自全省9座城市的120名运动员参加了比赛。我市代表队凭借着出色的发挥获得1金、2银、2铜的好成绩。

  省运会是我省最大的综合体育赛会,为期四天的柔力球比赛属于省运会社会组竞赛项目,共设有规定套路、自选套路和竞技比赛三个组别。比赛采用一轮比赛制。

  我市参赛选手沉着发挥,以规范的动作、优美的舞姿将柔力球技艺发挥,最终,我市摘得集体规定套路《夕阳红》曲目桂冠,《夕阳颂》和《我爱柔力球》两个曲目的银牌,以及个人自选套路和双人自选套路的两枚铜牌。

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

返回顶部