资讯 首页 新闻 房产 汽车 美食 商界 文娱 婚嫁 团购 论坛 公益 亲子 交友 宠物 读报 本溪日报 本溪晚报

回应企业需求 助力企业发展

社会新闻 | 本溪日报 2018-5-15 13:47| 我要分享

摘要: 本报讯 【记者 蔡升升】 日前,本溪·德创汇科技创新有限公司针对我市高新区企业的实际情况,聘请相关专家,举办了市场营销和企业法律风险防范培训会。市高新区的10余家企业相关负责人,应邀参加了培训活动。在市场 ...
更多
  本报讯 【记者 蔡升升】 日前,本溪·德创汇科技创新有限公司针对我市高新区企业的实际情况,聘请相关专家,举办了市场营销和企业法律风险防范培训会。市高新区的10余家企业相关负责人,应邀参加了培训活动。

  在市场营销培训会上,省创业创新导师李新海讲师从营销的定义、渐进、换位思考、客户心理等多方面进行了细致深入地讲解,很有针对性地回应了我市企业营销者在实际中遇到的问题,受到了培训者的欢迎,对进一步增强企业的营销能力大有裨益。

  在《企业法律大讲堂——企业法律风险防范》专题培训会上,市人大立法咨询专家赵敏,就企业合同法的多方面问题进行了详细解读,使企业负责人对企业合同法有了更为深刻明晰的认识,有利于诚信企业的建设和企业法律风险的规避。

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

返回顶部