资讯 首页 新闻 房产 汽车 美食 商界 文娱 婚嫁 团购 论坛 公益 亲子 交友 宠物 读报 本溪日报 本溪晚报

“千名画家共绘新辽宁”本溪站活动启动

社会新闻 | 本溪日报 2018-5-15 13:45| 我要分享

摘要:   本报讯 5月13日,“纪念改革开放40周年——全省千名画家共绘新辽宁”本溪站写生活动在本溪湖工业遗址园启动,本次活动由省群众艺术馆主办、市群众艺术馆承办。我市基层群文美术干部、画家、美术爱好者及在校大学 ...
更多
  本报讯  5月13日,“纪念改革开放40周年——全省千名画家共绘新辽宁”本溪站写生活动在本溪湖工业遗址园启动,本次活动由省群众艺术馆主办、市群众艺术馆承办。我市基层群文美术干部、画家、美术爱好者及在校大学生近百人参加了启动仪式和写生活动。

  本次活动是我省群文系统献礼改革开放40年的一项重要举措。为进一步激发群众创造活力,繁荣群众文艺,弘扬改革创新精神,市群众艺术馆充分发挥自身优势,整合资源,鼓励社会参与,积极组织画家们用画笔描绘本溪工业发展的新气象,力争推出一批反映新时代、新本溪、新面貌、新成就的优秀美术作品,将一个新时代的新本溪展现给全省人民。

  活动中,为了更好地帮助参与者积累绘画素材,提升业务水平,市群众艺术馆还选派专家现场指导美术爱好者和大学生,使这一写生活动成为行走的课堂,交流的平台。

  (祥利)

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

返回顶部