资讯 首页 新闻 房产 汽车 美食 商界 文娱 婚嫁 团购 论坛 公益 亲子 交友 宠物 读报 本溪日报 本溪晚报

市民讲习所室外课堂更接地气

社会新闻 | 本溪日报 2018-4-19 09:15| 我要分享

摘要:   本报讯 【记者 于佳钰 文 汪涛 摄】 4月17日,溪湖区彩屯街道彩胜社区将市民讲习所的课堂搬到了室外,以社区进户30年为主题展出了120余幅照片,这其中有回顾30年的老照片,有社区近5年的变迁记录,更有展现居民 ...
更多


  本报讯 【记者 于佳钰 文 汪涛 摄】 4月17日,溪湖区彩屯街道彩胜社区将市民讲习所的课堂搬到了室外,以社区进户30年为主题展出了120余幅照片,这其中有回顾30年的老照片,有社区近5年的变迁记录,更有展现居民风貌的经典回忆。书记刘艳萍说:“这次把讲习所从室内搬到室外,改变了讲习形式,让百姓看到老旧小区翻天覆地的变化,感受到党的惠民政策给百姓带来的实惠,更接地气,更有泥土味儿。”

  活动中,彩胜社区党委还为在城区综合整治和幸福小区建设中表现突出的7位社区志愿者颁发了证书和奖品。

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

返回顶部