资讯 首页 新闻 房产 汽车 美食 商界 文娱 婚嫁 团购 论坛 公益 亲子 交友 宠物 读报 本溪日报 本溪晚报

平山区综合执法局整治占道经营反弹现象

社会新闻 | 本溪日报 2018-4-16 09:11| 我要分享

摘要:   本报讯 日前,平山区综合执法局针对群众反映强烈的东明群胜大厅对面人行道上商贩搭建菜棚子长期占道经营又死灰复燃现象进行再一次清理整治。  整治当天,记者来到此处,看到平山区综合执法局的工作人员对占道 ...
更多
  本报讯 日前,平山区综合执法局针对群众反映强烈的东明群胜大厅对面人行道上商贩搭建菜棚子长期占道经营又死灰复燃现象进行再一次清理整治。

  整治当天,记者来到此处,看到平山区综合执法局的工作人员对占道经营的商贩进行劝离,并对人行道旁边的一处红色伞蓬进行拆除。平山区综合执法局的工作人员对记者说,该地点之前已经进行过清理,但是由于此处周边居民密集,还有两所学校,不少家长在接送孩子的路上,顺便就会买菜,商贩见有利所图,便会想尽办法出摊,导致此处占道经营现象屡禁不止。

  在附近经营小吃部的江先生说,上周他确实看到执法人员前来清理过占道经营的商贩,可是等到执法人员离开,占道经营的商贩马上就摆出来了。占道经营业户的做法有损群策大厅内卖菜业户的利益。

  综合执法的工作人员表示,此次占道经营现象的治理不仅需要管理部门加强管理,同时,也需要周边居民自觉抵制占道商贩,让他们无利可图。今后,该局将对该地区加派人手,加大日常巡查频次,发现问题及时处理。

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

返回顶部