资讯 首页 新闻 房产 汽车 美食 商界 文娱 婚嫁 团购 论坛 公益 亲子 交友 宠物 读报 本溪日报 本溪晚报

市工商部门检查农资经营市场护航春耕

社会新闻 | 本溪日报 2018-4-10 08:51| 我要分享

摘要:   日前,市工商局和南芬区市场监督管理部门联合深入南芬区部分乡镇农资经营户开展执法检查,确保农资市场规范经营,为广大群众春耕生产保驾护航。  在南芬区隋家种子商行,执法人员详细了解化肥等农资产品标签标 ...
更多

  日前,市工商局和南芬区市场监督管理部门联合深入南芬区部分乡镇农资经营户开展执法检查,确保农资市场规范经营,为广大群众春耕生产保驾护航。

  在南芬区隋家种子商行,执法人员详细了解化肥等农资产品标签标识、检验证明、进货渠道等方面情况,并进行相关业务指导,严把农资商品准入关。市工商局相关负责人介绍,往年农资市场上的杂牌子、小牌子的肥料较多,但近两年检查发现,商户的品牌意识提升,售卖的多是大品牌产品,质量更有保障。目前,我市已完成了省工商局委托抽检肥料20个批次。

  本报记者周丽辉 文并摄

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

返回顶部