资讯 首页 新闻 房产 汽车 美食 商界 文娱 婚嫁 团购 论坛 公益 亲子 交友 宠物 读报 本溪日报 本溪晚报

《交换空间》将为我市两户贫困家庭免费装修

民生新闻 | 本溪日报 2018-7-13 11:11| 我要分享

摘要:   本报讯 【记者 王海洋】 日前,深受观众喜爱的中央台《交换空间》节目来本溪,正式成立《交换空间》本溪站,将在主城区范围内海选出两户家庭,对其进行免费装修。  《交换空间》倡导自主动手、节俭装修,为市 ...
更多
  本报讯 【记者 王海洋】 日前,深受观众喜爱的中央台《交换空间》节目来本溪,正式成立《交换空间》本溪站,将在主城区范围内海选出两户家庭,对其进行免费装修。

  《交换空间》倡导自主动手、节俭装修,为市民提供装修知识、家装创意,体验家装的乐趣。此次《交换空间》走进本溪,携手启硕装饰带来了免费家装,将从所有报名的家庭中选择两户家庭进行免费装修,要求报名者必须是我市市民,房屋所有权为报名者所在家庭。同时,还提供一定数额的装修基金,其中20000元基金2户,5000元基金3户,2000元基金4户。此外,本溪站在秉承“亲民、惠民”理念的基础上,将甄选家装设计、家居体验、建材配给融合于移动互联网,线上线下同步为本溪人民提供免费设计、免费家装、家装健康咨询三位一体的服务。

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

返回顶部