资讯 首页 新闻 房产 汽车 美食 商界 文娱 婚嫁 团购 论坛 公益 亲子 交友 宠物 读报 本溪日报 本溪晚报

教育部门成立19个专项检查组严厉查处暑期在职教师违规补课

民生新闻 | 本溪日报 2018-7-13 11:04| 我要分享

摘要:   本报讯 【记者 王亦楠】 昨日,市教育局对暑假期间治理在职教师违规补课专项工作作出安排,他们将整合力量成立19个专项检查组,开展全天候、全区域明察暗访,在全市范围内开展专项治理监督检查,对违规补课者严 ...
更多
  本报讯 【记者 王亦楠】 昨日,市教育局对暑假期间治理在职教师违规补课专项工作作出安排,他们将整合力量成立19个专项检查组,开展全天候、全区域明察暗访,在全市范围内开展专项治理监督检查,对违规补课者严厉查处。

  市教育局明确了专项检查重点:一是严厉查处中小学在职教师占用学生假期休息时间组织或参与学生补课的行为;二是严厉查处中小学在职教师参与社会力量办学或向社会力量办学机构推荐学生的行为;三是严厉查处在职教师参与学生自习活动的行为;四是严厉查处在职教师组织或参与“小升初”“初升高”预科班的行为;五是严厉查处在职教师到社会办学机构组织的“小升初”“初升高”预科班任教的行为;六是严厉查处在职教师向社会办学机构组织的“小升初”“初升高”预科班推荐学生的行为。对有令不行、有禁不止的顶风违纪行为,一经查实,一律从严从重从快处理,并在新闻媒体实名公开曝光。

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

返回顶部