资讯 首页 新闻 房产 汽车 美食 商界 文娱 婚嫁 团购 论坛 公益 亲子 交友 宠物 读报 本溪日报 本溪晚报

本溪市举行中小学生心理健康教育培训会

民生新闻 | 本溪日报 2018-7-11 11:03| 我要分享

摘要:   本报讯 【记者 王亦楠】 为落实省教育厅关于进一步加强中小学心理健康教育工作的指导意见,7月8日,我市中小学生心理健康培训会在市人民文化宫召开。  据了解,此次活动由市教育局主办,市教师进修学院、市实 ...
更多
  本报讯 【记者 王亦楠】 为落实省教育厅关于进一步加强中小学心理健康教育工作的指导意见,7月8日,我市中小学生心理健康培训会在市人民文化宫召开。

  据了解,此次活动由市教育局主办,市教师进修学院、市实验中学和市工读学校共同承办。活动分为上午的教师专场和下午的家长专场,市教育局直属中小学校和高中的班主任、骨干教师、专(兼)职心理教师及学生家长均参与了本次培训会。旨在规范学校心理健康教育工作,提升学校心理教师工作能力,逐步提高全市家庭教育水平。

  会后,各校心理教学工作负责人还将对部分参会家长进行回访,确保将培训效果落到实处。

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

返回顶部