资讯 首页 新闻 房产 汽车 美食 商界 文娱 婚嫁 团购 论坛 公益 亲子 交友 宠物 读报 本溪日报 本溪晚报

滨河南路290盏路灯恢复照明

民生新闻 | 2018-5-11 09:03| 我要分享

摘要:   住建、电业部门联手回应群众关切  滨河南路290盏路灯恢复照明  本报讯 【记者 王海洋】 市住建委设施处把群众反映的问题作为转变作风的头号问题来抓,积极筹措资金,并协调联合电业部门,于日前彻底解决了滨 ...
更多
  住建、电业部门联手回应群众关切
  滨河南路290盏路灯恢复照明


  本报讯 【记者 王海洋】 市住建委设施处把群众反映的问题作为转变作风的头号问题来抓,积极筹措资金,并协调联合电业部门,于日前彻底解决了滨河南路水源站至本钢卷板厂路段路灯不亮问题,向市民交上了一份满意答卷。

  滨河南路全长13公里,安装路灯791盏,去年因彩屯桥拆桥施工导致电业高压线路损坏,造成滨河南路水源站至本钢卷板厂路段约5公里、290盏路灯不亮。对此,市民反映强烈。

  就解决好这一问题,市住建委多次协调相关单位,并责成设施处拿出切实可行的方案。经过沟通,电业部门于4月13日进场施工,4月26日完成高压线路修复工作。设施处路灯所加班加点对路灯低压线路进行排查检修,改造线路800余米、维修灯具43套,并完成供电调试。五一前夕,滨河南路290盏路灯恢复照明。

  本报记者 林林 摄

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

返回顶部